lab

Bun mau tanya tes lab kisaran berapa ya dipuskesmas? Terus persyaratannya apa aja? Soalnya ktp saya sama suami di bandung, saya tinggal dibekasi apakah harus sesuai domisili?

16 Các câu trả lời

Kalau di puskesmas paling bayar 20ribu bun,

5y trước

Coba ditanyakan saja bun, keliatannya bisa deh Kmrn saya bisa tapi memang urgent sih (UGD) Bpjs saya sama ktp alamat sorong, tapi saya pakai di madiun Kalau gak bisa, bunda pilih pasien umum aja, gak mahal kok bun kalau di puskesmas, kecuali kalau di lab itu bisa ratusan sampai jutaan

Pake bpjs gratis bun,kl ga pake 50rb

Puskesmas tempatku kena 50k bun

Ktp aku beda sm tempat priksa,cm d suru bawa fc ktp sm kk aja kl ga ada bpjs. Loket 5rb,tes lab 5-25rb.tergantung tes apa. Kmaren tes protein 5rb,kolesterol 25rb,dl tes hiv 20an kl ga salah

Gratis bunda

Pke bpjs grtis bun