tes lab

Tes lab di puskesmas ketika umur kandungan 22 weeks apa gpp yh bun? Soalnya pas dulu umur 15 week udh disuruh bidan sih cuman persyaratannya kan harus bawa ktp sedangkan aku masih urus ktp..

20 Các câu trả lời

gpp bun g pke ktp setempat pun gpp.. bayarnya jg ttp murah klo d puskesmas mah.. klo bs sesegera mungkin aja biar klo ktahuan ada hasil yg kurang bs d antisipasi.

Saya dari uk 2 mnggu udah disuruh tes lab sm dokter soalnya ada riwayat keguguran. Khawatir ada virus atau penyakit lain. Tp alhamdulillah semua baik.

gpp Bun😁 aku pertama tes lab pas 24w malah terus sekarang masuk 36w di suruh tes lab lagi soalnya udah deket2 lahiran😁

Gpp bun aq test d puskes pas 21w. Test lg 34w. Tp aq awalnya tm 1 test d RS karna recomend dokter kandungan q

Ga apa2 bunda. Malah biasanya diminta di TM 1-3. Saya waktu itu hanya TM 2 dan 3 Bun cek lab nya.

gpp bun saya jg bru besok aja tes lab.y karna pas TM 1 masih diluarkota

maaf tes lab apa ya,? aku UK 22-23week blum pernah di saranin buat tes lab.

5y trước

aku udah mau 6bln bun blum pernah

aku kemaren tes lab pas UK 33w karena EMG baru ada yang nganterin

gpp bun... dan sgra tes dilab ya buat data lahiran itu soalny

gapapa bun saya dulu cek lab di UK 35week malah