Hubungan Badan Suami/Istri !!!!!

Maaf bun kalo agak sedikit jorok/melenceng.. saya hpl 27juni bun,, UK 37weeks5day.. bolehkah bun berhubungan dgn suami??? kadang takut suamii ga ketahan jd keluarin sperma didalem! katanya ga boleh dikeluarin didalem y bun?. sdgkn suamiku ga mau pake pngaman, sering kutolak bun tp sll dpaksain smpe aku ny nyerah jg bun.. kadang tkut debay ny knp2

7 Các câu trả lời

Kalau udah 37w insyaAllah aman kok bun malah dianjurkan buat dikeluarin di dalem soalnya biar memancing kontraksi dan mempercepat proses lahiran bun

Malah dianjurkan sering sering sama dokter saya dulu .. sperma kan sama dengan induksi alami bun

benerkah bun diperbolehkan??? soalny kmren ada yg bilang nanti air ketuban ny keruh&bauu ???

5y trước

Alhmdulillah aku ga prnh mnum jamu bun..

Gpp bun sperma bagus buat janin hehe tapi ati2 kontraksi dini ya

Diperbolehkan bun. Dikeluarin dlm jg gpp.

Udah hamil tua, keluarin di dlm gpp bun

Gpp bund