hamil 17w kadang bekas sc nyeri

Bun mau tanya, sya hamil udh masuk 17w tp knp bekas sc itu kadang2 nyeri ya bun? Kayak klo abis tiduran ke kiri trus tiba2 pindah ke kanan, trus klo lg duduk tiba2 berdiri.... Padahal sebelumnya tdak nyeri sama sekali. Tolong dijawab ya bun, trims

2 Các câu trả lời

Biasanya kan ada jarak waktu yg diperbolehkan kita untuk hamil lg setelah lahiran SC, klo ga salah inget minimal 3tahun, cmiiw. Klo bunda udah lebih dr jarak itu n masih sakit, mending konsul ke dokter kandungan bunda aja biar dicek n observasi.

5y trước

Anak pertama sya umurnya 3 thn bun..

Y