Melahirkan sc

Moms, kalian yg punya riwayat melahirkan SC pernah gak sih ngerasain nyeri di area bekas jahitan. Klo aku ni lg rasain sakit bgt di bagian kanan & kiri bekas oprasinya, seringnya pas mau bangkit dr tidur atau dr duduk mau berdiri.. Wajar ngga sih itu? Pliss sharing dong.

1 Trả lời

abs sc kpn bunda? msh normal kok bun.. kl bunda abs tiduran . sarans sya kl mw bgn. miring dlu bun. biar jaitannya ga ketarik. aq jg dl gt ko. jaitan sblh knn terasa perih. tp lamalama ga ko bunda. lamalama dia kering. tp mgkn kalau luka dalam agk lama keringnya. aq jg yg ud sc 2bln lalu msh suka nyeri di luka dalam..