KB suntik 3bulan

Bun mau tanya,sy kan KB suntik 3bulan,mens trs gk berhenti².trs saya kmbali lg ke bidannya dikasih obat penghenti haid,itu ngaruh ke KBnya gk ya bun? Mksdnya kalo kita brhubungan aman gk ya?

2 Các câu trả lời

jngan lgi haid nnti jdi penyakit klo Hb lgi haid,baru KB 3 bulan ya?aku juga full 1 bulan haid dan trs flek sempt infeksi juga dri bekas jaitannya

aku juga gitu bun kemarin, haid hampir 3minggu ga berenti abis kb suntik 3bulan. Tp kata bidannya itu normal. Alhamdulillah sekarang udah berenti