JANIN TIDAK BERKEMBANG

Bun, mau tanya solusinya gimana yah kalau udah USG usia kandungan 7w trus dokter bilang janinnya tdk berkembang, harusnya gimana bun? Apa langsung kuret atau tunggu beberapa minggu? Kalau kuret sakit ga bun? Apa bisa ada jalan lain selain dikuret?

1 Trả lời

ditunggu dulu bunda 2 minggu lagi periksa coba periksa di dr yang berbeda ,, kurret ga sakit sama sekali bunda ,, lebih enakan kuret daripada peluruhan dengan obat ..

4y trước

pernh bunda