Hamil pertama tp janin tidak berkembang

Minta sarannya usia kandungan 8 w aku ga ngerasain keluhan apa pun , bahkan ngflek pun ga pernah tp pas usg pertama dokter bilang janinnya ga berkembang , terus langsung nyaranin di kuret, baiknya gimana ya 😢😢

2 Các câu trả lời

lebih baik turuti saran dokter bun,kalau itu yg terbaik.memang berat,tapi slama kita pasrah sama rencana allah,in sya allah akan baik pada akhirnya bun.☺️

coba ganti dr lain bun.. lain dokter lain lagi pegangan, saya yg sudah pernah alami itu