janin tidak berkembang

Bun ak mau tanya ak flex usia kehamilan 8 minggu ngeluarin darah hitam kental tapi sedikit trus flex ak usg transvaginal katanya janin tidak berkembang dan usia janin 6 minggu 4 hari trus katanya harus di kuret tapi saya tidak langsung di kuret ak ganti dokter buat mastiin lagi akhirnya ak usg perut kata dokter jangan asal kuret bun penantian udah lama ini juga masih ad kantongnya udah tunggu aj 4 minggu lagi tapi bun ak sekarang yg tadinya flex jadi darah segar jadi gimana ya bun nungguin apa di kuret ya soalnya ak ngga ngerasain sakit ap2 bun mohon jawaban nya ya bun harus gmna anak pertama penantian 4 tahun setengah bun ???

2 Các câu trả lời

minta obat penguat kehamilan di dokter, bedrest, makan makanan bergizi seimbang, minum vitamin kandungan yg rajin, banyak berdoa

5y trước

Udah bun penguat rahim sama obat pendarahan vitamin sama kalsium bun

Coba ganti dokter lagi bun, USG lagi bilang keluhannya sakit n fleknya jd darah segar, bair segera ada tindakan

5y trước

Tpi ini ngga sakit ap2 bun gmna ya bun udah 2 dokter 1 bidan yg terakhir nyaranin nunggu 4 minggu bun