kehilangan

ada yg pernah kuret tdk..td sy usg dan janin sy tetap tdk berkembang..sehingga besok sy harus dikuret..sedih rasax bun..klo kuret itu..sakit yah??? tolong donk yg sudah dikuret

2 Các câu trả lời

17 nov saya kuret bun. saat tindakan gak kerasa apa² karena bius total, pas dibangunin udah beres. kalo kemarin saya kuret sekitar jam 10 pagi. malam sebelumnya dikasih obat yg dimasukin ke infus dan dipasang alat di jalan lahir biar ada pembukaan bund. dan ini nikmat sekali😊 gpp bund, bismillah

kuret itu bius total bu jdi ya ngga kerasa apa². bius total ya bukan bius setengah badan. jdi tidur pules. paling pas bangun agak linglung efek bius aja. .