sudah d ksih mkan.

Bun mau tanya,skrang usia ank sya 4bln1hri,tpi sdah d ksih cerelac dri usia 3bln setengah,tpi alhamdulillah mau dan gk da kendala apa".. Trs yg d permasalah kan nya,kta tetangga sya blang gk blh d usia sgtu dah d ksih makan...kta nya usus nya blm trlalu kuat,apa bnar bun. Mhon pnjelasan nya ya bun jgn d bully.

sudah d ksih mkan.
505 Các câu trả lời

Udah nggak pengin komen apa2. Sudah banyak hal kyk gini dibahas, tpi byk yg gak mau belajar dng alasan maklum anak pertama. Please, justru krn anak pertama dan byk hal2 baru makanya byklah belajar, apalagi ada jo dan internet. Mau memberikan sesuatu dan melakukan sesuatu ke anak kan harus dipelajari tujuan apa, nanti manfaatnya apa, efeknya bagaimana, sudah waktunya atau belum, dan pengetahuan serta pertimbangan2 lainnya. MPASI DINI efeknya jangka panjang Bun.....jgn krn skrg anaknya gpp, lalu divonis gk bkal apa2 ke depan. Semoga saja tdk ada apa2 dlm hal pencernaannya. BERARTI ANDA SEDANG BERUNTUNG!!!!