suntik TT

Bun mau tanya. Selama hamil disuruh bidan suntik TT berapa kali? Sama cek lab. Kira" bayar brpa ya? Sharing" pengalaman ya bunda .makasih ☺☺☺

101 Các câu trả lời

Suntik TT kalau saya blm Bun baru kunjungan bulan ini harusnya ,kalau cek lab di puskesmas habis 80 sama daftar ulang + dpt obat gratis cek lab saya tanya bidan kmrin tergantung hasil nya kalau misal hasilnya ada yg kurang bagus kemungkinan bisa disuruh cek ulang