suntik TT

Bun mau tanya. Selama hamil disuruh bidan suntik TT berapa kali? Sama cek lab. Kira" bayar brpa ya? Sharing" pengalaman ya bunda .makasih ☺☺☺

101 Các câu trả lời

Sy ga di suntik TT Bun karena pas ditanya" sy TT dr bayi kata ibu sy lengkap,pas mau nikah juga suntik TT jd pas hamil ga disuntik lagi.padahal udh sy tanya sy ga disuntik TT, kata bidanny ga Krn sudah lengkap.. klw tes lab gratis di puskesmas Krn pakai BPJS..

Kalau sy suntik TT kemarin dri posyandu bun krna diliat dibuku pink sy belum pernah di suntik TT dan 2x suntik TT nya dibulan pertama dan dibulan selanjutnya. Kalo cek lab di puskesmas ga bayar tmpt sy bun krna pke BPJS. Klo gpake kena biaya sekitar 60an bun

Pengalaman hamil kemaren suntik TT cm satu kali pas usia 20w tarus kalo cek lab 2 kali TM1 sama di TM3 krn HB saya rendah😂 Tergantung dimananya bun, kalo saya di bidan pas suntik TT kalo cek lab di puskesmas.. ga begitu mahal kok

Kalau saya TT udah 2x Bun.. trus kalau LAB udah 3x ter gntung mau di mana cek nya kalau pas saya di sni LAB tuh klau di klinik byar nya 35 klau gak slah mah kalau di puskesmas cek LAB nya cuma byar 20 rbu sja klau daerah saya mah

Aku baru bulan kemaren memasuki kehamilan 4 buln baru di suntik tt bun dan bulan ini di sarankan cek lap nya kalau soal harga sih tergantung dari bidanya ga sama dech perasaan klau saya cek lap nanti di sruh bayar rp 260.000

Aku udh 2 kali suntik TT, tp TT ke 3 tunggu udh lahiran ajah😄 suntiknya di puskesmas cuma bayar 5rb untuk registrasi😊 dan kalau cek lab baru 1 kali waktu awal kehamilan bayar 15rb di puskesmas yg sama dengan suntik TT

Saya malah di suntik TT pas mau nikah aja, ga disuruh buat suntik lagi bund, kalo cek lab lengkap yang hb, hiv, hbsag, sypilis di puskesmas bayar 15rb kalo di rs bisa sampe 1jtaan soalnya cek hiv yang paling mahal

1x aja bun suntik tt Kalau cek lab coba k puskesmaa kmrn sy byr 80rb aj...ud lngkp Tpi pas sy d opname d cek lab lagi utk ibu hmil ternyata skli ce 150rb-200rb Khusus tes kuning sm hiv y bun krna bumil wajib tes

Selama hamil harus 5x TT , biasanya untuk jadwal ya nnti disaranin bidan , biaya TT 50rb.. Kalau cek lab minimal 2x di TM 1 , dan TM3 .. Biaya nya kalau puskes 70rb klinik 200-500rb .. Klau ada bpjs gretong ..

TT dua kali dengan jarak sebulan. Dulubharganya 25rb (th. 2012 gak tau skrg berapa) beda2 mam tiap faskes harganya tapi masih terjangkaubsih menurut ku. Kemarin aja cek lab, vitamin, usg, konsul abis 80rb di bidanku

5y trước

Makasih bun infonya