rambut rontok parah

bun mau tanya .. sekarang saya ngalamin kerontokan rmbut parah banget nget 😭 smpek frustasi .. tpi kata orang emng gitu saat menyusui .. tpi tetanggaku ada yg menyusui tpi gak rontok rambutnya .. emang ya bun kalau mnyusui itu rmbut rontok?, kalau iya smpek kpan bun ?😓 sedihh bgt tiap nyisir bnyat bgt rambut yg nyantol di sisir 😭😭😭

27 Các câu trả lời

sama bun. pas baby umur 3-4bln parah2nya.. akhrnya memutuskan potogn rmbut bun. alhamdulillah gk parah rontoknya..

saya deket poni malah udah botak 😂 d apain jg susah, katanya nanti jg bagus lg klo dah g nyusuin.

Bberapa bln hbs melahirkan jg rontok rambutnya,agak lma jg tp sembuh sndiri dah cape gonta/i shampo

Faktor hormonal bun Beda2 tiap orang Coba ganti sampo atau potong rambut

sama bun rambutku juga rontok parah bgt. padahal rambut udah pendek

aku bunda.. smpai tipis bnget rambutku

itu normal Bu...

p