Rambut rontok

Ada yang habis melahirkan rambutnya jadi rontok parah gag bun? Tpi pas hamil malah gg rontok. Aku gitu sekarang nih bun, tiap di sisir rontok, dipegang rontok bun, bnyak bgt lagi, wktu hamil mah rntok dikit bgt

11 Các câu trả lời

sbenernya rambut tiap hari pasti ada rontoknya.. tpi krna ada fase hamil-melahirkan pasti ada perubahan hormon bun.. pas hamil, rambut" yg sbenernya rontok jdi ketahan mngkanya rmbut bsa lebat dan tebal, malah ada rambut anakan yg tumbuh.. stelah melahirkan, hormon pun ikut brgnti.. rambut" yg sbelumnya (pas hamil) harus rontok akhirnya skrang jdi rontok barengan.. mgknya jdi banyak coba potong pendek, pke sisir yg agak renggang dan prawatan rambut.. dan jgn lupa minum kalsium bun 😁

12mo trước

bener bgt bun, ya kayak gitu rasanya, hihii terimakasih bunn💕

hormon n emang harus minum vitamin. klo menyusui kalsium ibu d ambil bayi. jadi rambut rontok, sendi² sakit, gigi mudah berlubang. bisa minum vitamin kalsium calnic tablet (warna ijo), klo da darah rendah bsa minum sangobion (klo gak y skip). sma banyakin makan daging²

12mo trước

waah, terimakasih masukkannya bunn, 🫰

aku juga gituh bun ada mom TAP yang saranin creambath pakai santan kelapa aku sih beli yang kotakan santan sasa biar bisa buat MPASI juga sampai sekarang udah ga rontok parah bahkan rambut terasa numbuh

sama bunda,paraaaah malah skrg tak potong pendek seleher sangking rontoknya,tapi skrg udah banyak yg tumbuh berdiri² kek rumput,mana banyak banget,agak gimana gtu,apalagi klo habis kramas 😁 kek padi baru tumbuh

11mo trước

iya bunda,agak malu gimana gtu,kan kliatan kyak botak gitu san baru tumbuh bnyak banget 🤭

aku juga gini bun. jdi takut banget kalo mau nyisir. lantai dimana2 ada rambut.. kesel bgt liatnya.. rontok parah bikin kulit kepala ku keliatan bun. udh kayak hampir botak

yampun sama bgt, kyk berasa jompo. pinggang pegel, sendi pegel, gigi keropos, rambut mulai rontok, suka kesemutan wkwkkwk. minum kalsium jg pdhl.

sma bun q lagi ngalamin ini ga dipegang aja jatuh sndri sehelai dua helai apa lg disisir,q baca" itu krna hormon kita menyusui bun

kurang kalsium bund, saya juga begitu sampe sampo apapun tetap gg ada perubahan.. selain rambut rontok badannya pegel", sakit gigi..

12mo trước

kadang saking gg kuatnya saya juga koyo an bund😄

sy juga gitu Bun.. trs potong rambut pendek rontok jd berkurang .. risih bgt dmn mana suka bnyk rambut yg rontokan

wajar bund hormon habis melahirkan