Minum es teh stiap hari

Bun mau tanya sebelumnya aku jarang minum es teh tapi setelah hamil smstr 1 ini rasanya lemes klo g minum es teh Bun solusinya .?? Ga bisa tanpa es teh mana minum nya banyak lagi🥲

10 Các câu trả lời

aku sama bun, dari dulu ga pernah suka sama yg namanya teh, minum teh itu dalam sebulan bisa diitung jari, tp semenjak tau hamil kok malah jd suka bgt sama es teh, dan aku ngakalin aja klo mnum es teh jam 14.00,krna paginya (jam 6-9) itu penyerapan nutrisi sama vitamin lagi bagus2nya dan malam nya (jam 8-9)buat minum tablet tambah darah, biar ga ngacauin vitamin2 yg udh masuk ke tubuh, sayang kan.. soalnya teh sama obat dan vitamin itu jd netral bun

aku sama dokterku gakpapa sih minum teh manis tapi kalo lemes aja... soalnya yg aku tauu teh itu mengandung tanin yang bisa menghambat penyerapan zat besi, takutnya jadi anemia nantinya. dikurangi aja, aku skrg beralih ke sari kacang hijau, kata dokternya malah lebih bagus ada gizinya hehe. semangat bun! aku jg lemes bgt kok skrg-skrg

sebaiknya di kurangin Bun, teh / kopi itu kandungan kafein nya bikin vitamin yg kita dpt dr dokter / bidan jd percuma karena terserap si kafeinnya. belajar nahan Bun demi utun, solusi lain banyakin minum air putih, atau kalo mau yg ada rasa2 mending beli jus buah

kemarin pas penyuluhan ibu hamil. kata bidan bumil tidak disarankan minum teh. kalo pengen ya teh yang bening aja diminum hangat²

gapapa bund asalkan diimbangi air putihnya bund, soalnya kalo kebanyakan teh nanti penyerapan gizi makanan kurang bagus bund..

teh kata nya gabole trllu sering ya? klo aku juga awal2 gabisa tanpa teh, trus skrg ganti ke es jeruk

2y trước

es jeruk lebih aman ya kayanya bun? soalnya aku juga gabisa lepas sama es teh dan teh anget. apalagi kalau mual

jangan kebanyakan minum teh bun, kalo minum es mah gpp asal pake air putih tnp campuran lain

bun,inget ada janin yg lagi berkembang lo😓,jangan tiap hari juga minum teh es nya,

ak mlah kbalikan Klau minum teh makin kembung..jdi bngung mw mnum es apa..

minum air putih es. sugesti diri untuk menahan diri