Suka minum es teh

Hamil 10 minggu ,tiap hari maunya minum es teh terus,boleh ga sih bunda2..kalau ga di turutin ,badan rasanya lemes.

9 Các câu trả lời

kalo saranku jangan dulu si bund boleh aja kalo lg kepengen bgttt. karena nt mempengaruhi HB jg kalo cek lab HB nya kurang baikkan kita juga yg repot. aku lebih baik nahan minum es teh drpd aku harus makanin buah bit, buah naga, atau obat penambah darah gitu🥺

3mo trước

makasih bunda sarannya..mulai besok saya stop dulu🥰

aku jarang minum teh atau kopi paling seminggu sekali bun jd kualihkan ke susu atau jeruk yg penting pake es batu, krn mikir sayang sdh makan protein dan minum vitamin tp gk keserap sm bayinya

Kata dokter ku sama bidan minum teh itu gabaik bisa menyerap protein. klo mau bisa air es, ato yg lainnya jus2an itu

Setahuku gaboleh bund karna teh mengandung tanin yg menghambat penyerapan protein

sangat gabaik. karena teh menghambat penyerapan zat besi. jadi bisa hb rendah / anemia

terimakasih bunda2 infonya🙏..bismillah pelan2 saya ganti jus buah saja🥰

kalo es teh manis trs ya siap² aja bbj jadi besar

Jangan sering2 bun, sesekali saja boleh

teh tdk disarankan buat bumil