Usia kandungan 2 bulan tanpa susu dan vitamin

Bun mau tanya, sayakan bru tau kalo saya hamil, soalny udh telat haid 2 bln, pas d cek ternyata memang positif, saya langsung ke bidan buat cek, pas ke bidan gak dikasih obat, ssu atu vitamin apapun, aku tnya katanya gak usah karna saya gak ada keluhan apapun jdi ktanya amn dan sehat saja, tapi saya merasa khawatir takut bayinya tidak terpenuhi asupannya, nah boleh gak bun saya minum susu tanpa konsultasi sm bidan dlu.

2 Các câu trả lời

inisiatif sendiri aja bun, beli folavit utk tanbahan asam folat atau susu jg, kan baik jg utk kesehatan, masa nunggu gejala dlu .

minum folamil genio bun