KB implant

Bun mau tanya saya KB implan udah 1 Minggu tpi kok masih nyeri ya? Disini bunda” ada yg pakai KB implan juga? Sharing dong bun 🙏🏻☺️#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya Bun pake KB implan.. 1-3 hari masih senat senut tapi ga bawa yg berat2, nah setelah itu sembuh, tapi sakit lagi saat 7 hari karena sebelumnya saya menggendong bayi saya dgn intensitas yg lebih lama dari biasanya karena bayi rewel.

1y trước

nyerinya masih sering gak Bun?kira” sampai kapan ya nyeri dibagian implan nya ini membaik🥺

apa nya yg nyeri ya??? saya kb implant 2 hari udh lepas perban. tpi msih memar aja. ngga ada sminggu udh hilang pas dibawa kerja

1y trước

nyeri dibagian lengan yg di pasang implan Bun,kesenggol dikit aja udah nyeri bgt🥺

memamng gak d kasih obat nyeri bun?

1y trước

dikasih Bun tpi udah habis