Mual Muntah

Bun mau tanya, saya kan hamil trimester prtama ,saya mual munta sampe keluar air pipis gitu. Itu hal wajar atau gimna bun. Minta tolong tanggepannya

1 Trả lời

karna kantung kemih tertekan. saat bunda muntah, perut akan semakin tertekan, hal wajar kok kalau dirasa kantung kemih sudah penuh, keluarkan ya bund.

4y trước

keputihan ga normal maksudnya. soalnya kalau keputihan masih normal berwarna putih, tidak berbau, tidak gatal, ga ada masalah ya bund...