mual muntah

Pagiii bun Mau tanya deh Hari ini pas usia kandungan 7minggu Tapi ko mual dasyat ya, ngk kaya biasanya, bahkan sampe mau munta gitu. Apa bunda juga seperti itu??

17 Các câu trả lời

wajar bund... saya malah dari sblm tau hamil udah mual, pusing, sama lemes... makin ke sini makin menjadi sampe2 kalo makan apa2 keluar lagi., alhamdulillah sekarang udah mendingan.. di selingi buah aja bund... buat camilan. jadi kalo pas mual makan buah2an.. biasanya mempan. makan nasinya dikit2...

Wajar bun, aku bahkan smpai muntah, krna udah BB menurun jadi konsul ke dokter dan dikasih obat mual, Alhamdulillah sekarag 10week mualnya udah hampir nggak ada, makannya mulai enak cuman lemas sma malesnya ajah yg g ada perubahan

Kalau ak dulu tiap pagi ke kamar mandi pasti langsung mual. Dulu pakek susu hamil bun pokok yg gak enek, sama dikasi vitamin sama dokter. Masuk trmstr 2 sdh mendingan kok..

Wajar bund org hamil emg beda2, ad yg payah bgt ad yg kebo bgt, ank prtma aku morning sick bgt yg ini anak ke 2 kebo bgt, nikmati aja y bund

Saya dulu jg gt bun.. bahkan klo maksain makan yg baunya bikin eneg dimuntahin semua smpe perut kosong.. jd milih milih bgt makan ku dulu..

Wajar bun, dulu sy setelah mual lanjut muntah2 bun kalo makan, masuk teimester 2 semuanya hilang bun, hanya kadang2 sja pusing n mual

Sama bun, sy jg begitu... Ga diobatin apa2.. Peredanya cm bersyukur aja, menikmati setiap prosesnya tanpa mengeluh...

Wajar sih... Klo saya mengurNgi menghDap ke layar kaca kaya HP, laptop, TV... Krna bikin lelah dan pusing mualuntah

Kemarin2 ngk seperti ini. Ini si mual dasyat bgt dibawa tiduran malah pusing mual bgt Trus aku harus ngapain bun:(

Gpp bun.. Saya jga dulu uk segitu dahsyat mual" nya smp 3bulan Asal coba masuk mkanan n minum aja dikit"