tanya ?

Bun kalo hamil mual nya ituh gak mesti muntah kan bun ? Soalnya aku selama hamil sering mual tapi gak pernah muntah smpai keluar gitu bun apakah wajar bun ? Dan juga mual nya itu gak kya orang2 yg ada waktunya mual dan saatnya mual parah .tapi yg ku rasain itu sepanjang hari bun tapi gak sampe muntah .tolong sarannya bun apakah wajar

22 Các câu trả lời

Iya saya juga gitu kok Bun. Trimester 1 ini mual2 tp Alhamdulillah ga pernah sampe muntah. Trus nafsu makan juga jauh berkurang, selalu bingung harus makan apa setiap hari, mau masak pun malesnya minta ampun, kadang ga sanggup lama2 masak. Ambil positif nya aja Bun, kita syukuri kalo memang ga sampe muntah, karena banyak buibu yg jauh lebih berat perjuangannya ☺️.

aku juga mual tapi tiap laper aja bun, ga sampe muntah cuma ngisep... tp krna awal sblm hamil udh punya riwayat sakit asam lambung,pas hamil menjadi, sampe 10w ini baru 3 kali muntah bun... itu jg emg krna asam lambung, ga bawaan debay hehe jd makin nikmat hamilnya soalnya apa aja makannya masuk ❤️

Wajar kalo masih TM 1 , aku dulu juga gitu bun apalagi kalo abis sikat gigi pasti muntah kalo ps blm mkn ya muntah kuning cairan lmbung itu . Tp masuk TM 2 udah ilangg mulmunya

Aku di TM 1 juga gitu kok bun. Gak sampai muntah. Pernah pas masuk TM 2, cuma 1 hari gak bisa makan karena mual dan sekalinya masuk keluar semua. Abis itu udah gak mual lagi

Sama kaya aku bunda mual dri pagi sampe malem kadang sampe ga bisa tidur. Kalau aku kadang bisa muntah kalau ga cocok sm makanannya bunda

Sama.. aku mualnya pas perut laper bun..🤣🤣🤣 Gak tahan laper banget nih dedek,nya.. Kalo udah ngemil baru anteng..perut nggak eneg

Wajar bun, ini aku anak yg kedua skrg mual muntahnya kadang2 , lebih sering mual aja seharian, kecuali abis makan nasi baru muntah

Aku juga gak pernah muntah bun, cuma mual doang itupun jarang. Paling kalo pas ke kamar mandi atau cuci piring doang

Aku juga mual tapi ga sampai muntah, dan mualnya cuma pas masuk dapur atau nyium bau masakan aja.

Alu juga sama bun, alhamdulillah ga sampe muntah tpi biasanya mualnya trus menerus selama TM1