hamil tanpa mual & muntah

Adakah disini bunda² yg lagi hamil tapi ga ngalamin mual muntah sampe akhir trimester? Atau bunda² yg pernah hamil tapi ga ngalamin mual munta dari trimester pertama sampe akhir?

3 Các câu trả lời

Aku cuman mual doang dan itu jga gak Ampe mual banget dan Ampe gak muntah TPI stelah masuk usia kehamilan 11week udah gak ngerasain yang namanya mual lg

5y trước

2bulan mah berarti 8week bun bukan 11week

Dulu saya mualnya kalo minum susu Bun, apalagi susu hamil. Jadi nyampe lahiran pun ga minum susu

Aku tanpa mual muntah bun, mkn apa ajah jg masuk