Tendangan adek bayi

Bun mau tanya saya kan hamil 30w4d , nah pas hamil 27w sampe 29w tuh janin e gerak2 e dibagian atas tpi dikanan bun sampe nonjol2 gitu bun. Skrng ukuran 30w4d kok nga diatas lgi ya bun? Apa mungkin adek bayinya muter ya bun? Soalnya skrng ketasa ngilu di bagian bawah terus bun, kaya ketendang halus gitu jdi kdg kaya jdi krasa pipis2 terus bun. . Tpi nga flek / keluar2 apa2 sih bun dri vagina. Cuma keputihan dikit2 gitu bun dn keputihan masih pda umumnya .. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mungkin udah mulai masuk panggul bun, udah tm 3 juga soalnya, jd ya normal sih sakit di area bawah. coba usg aja buat liat posisi janin gmn