sedikit bingung

Bun mau tanya saya kan haid tgl 11 agustus nah bersih''nya tgl 17agustus trs saya nikah tgl 30 agustus dan allhamdulilah lngsng isi tgl 10 saya tespeck msih garis 2 samar nah pas tgl 15 udh nyata bgt garis 2nya bun sampe saya tespeck 2x sangking ga prcya nya, nah tgl 18 saya cek ke puskesmas kata bidannya blm keraba krna mungkin baru nah di rujuk ke RS lngsng sma dokter kandungannya kata dokternya gni bun ini msih kecil bgt memang udh keliatan tanda kehamilan tapi sbr ya bu nnti sebulan lg dtg ksni buat USG lg ini udh mendekati kehamilan ko klo di tespeck memang sdh dluan positif gtu jd gmna bun kemungkinan saya positif ga ya dan bkln terlihat ga janin nya ???

sedikit bingung
1 Trả lời

InsyaAllah positif bun,sabar ya bun,tunggu sbntar lg Kalo misal haid pertama tgl 11,kemungkinan skrg usia khamilannya krg lebih 2 bulan

5y trước

Iya bun trimakasih 🙏😀