Posisi tidur

Bun mau tanya , saya hamil usia 8week tapi lebih suka tidur posisi telentang dari pada miring , kalo tidur miring suka pegel2 badan dan tidurnya tidak nyenyak , katanya yg bagus posisi tidur untuk hamil miring ke kiri. Kira2 bahaya gak bund ? 🙏🏻

1 Trả lời

kalau msh kcl sih gpp bun cmn kalau dah hamil gedhe lbh baik miring kiri krn mau terlentang pun udh pasti rasanya nggk enak neken bgt d perut kalau aku pribadi udh aku biasain miring kiri dr hamil muda jd kebiasaan bun