Posisi tidur ibu hamil

Bunda katanya kalo lagi hamil lebih baik tidurnya miring kiri.. Saya kadang gk bisa ngontrol suka telentang sama miring kanan apa lagi kadang badan pegel semua kalau miring kiri terus.. Bunda yang lain gimana?

1 Trả lời

Iya bunda..saya kalau tidur terlentang jadi berat nafasnya. Saya tidurnya miring ke kiri atau ke kanan bunda, awalnya sulit memang bun suka terlentang dengan sendirinya akhirnya di punggung saya kasih bantal atau guling.

5y trước

Bunda hamil berapa bulan?