Posisi tidur yang baik untuk usia kehamilan 27week , bunda2 posisi tidurnya lebih miring kmn?

Saya sll tidur miring ke kiri, kacang suka pegel dan pengen tidur miring kenan, bahaya gk kalau tidur miring ke kanan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Posisi tidur yang baik untuk usia kehamilan 27week , bunda2 posisi tidurnya lebih miring kmn?
2 Các câu trả lời

sarannya kiri , tp aku sukanya miring kanan . 😆

3y trước

bangett wkakak rasanya pengen saldo udah g da di bayangan hhhii

gak bahaya tapi bagusnya ke kiri

3y trước

iya bund itu mah sllu tp kadang curi2 posisi kanan eh kelabasan