Hamil 33 minggu boleh ikut family gathering naik bus atau tidak

Bun mau tanya saya hamil 33 minggu kebetulan di kantor suami ada acara famgeth Kira2 di kehamilan 33 minggu bisa ikut gk yaa naik bis barengan sama karyawan lain?

3 Các câu trả lời

Lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan mu bun, biar kamu diperjalanan lebih tenang gak khawatir. Saya nanti usia 24weeks mau pergi juga tapi control dulu ke dokter memungkinkan atau ngga kondisi kandungan saya buat dibawa pergi.

boleh say , kalo emang engga ada keluhan , jangan lupa diperjalanan banyakin nyemil, minum , nanti kalo udah nyampe bawa selonjoran dulu kaki atau tiduran cari mushola atau tempat yg nyaman

mending g usah bun klo aku. takut kecapean nnti malah repot disana