Naik pesawat hamil 33 minggu

Mau tnya kak, apakah masih bisa naik psawat klau hamil di 33 minggu. Terimakasih kak 🙏

4 Các câu trả lời

masih bisa, setauku batas maksimalnya 34w, tp coba cek dulu persyaratan nya di website maskapai yg mau dipakai nanti. karna tiap maskapai berbeda-beda peraturan nya

11mo trước

Baik kak, terimakasih infonya kak 🙏

Tergantung maskapainya bun coba tlp call center maskapai yg mau dipake Info dari dokter saya ada maskapai yg 36w masih diperbolehkan

11mo trước

Baik Bun, terimakasih infonya Bun 🙏🥰

bergantung maskapainya ada yg batasnya 32w ada yg batasnya 34w

11mo trước

Baik Bun, terimakasih infonya Bun 🙏

msih bisa. mobil aja boleh apa lgi pesawat

11mo trước

Baik kak 🙏