Gathering kantor

Bolehkah usia kehamilan 6-7 bulan ikut gathering kantor lintas pulau ( jawa - sumatera ) dengan menggunakan bus ?

2 Các câu trả lời

pendapat pribadiku gausah ikut bun 1. perjalanan panjang 2. goncangan ke perut makin banyak dan lama 3. bakal duduk lama bgt, tulang ekor bakal sakit krn janin uda gede 4. acara gathering terjadwal, gabisa istirahatin badan dan perut sesuai kebutuhan bunda krn diburu waktu tp silakan aja bun kalo pengen, konsul ke obgyn dulu

coba konsul ke dokter aja bun amannya gimana, kalau menurut aku pribadi kalau tidak urgent mending tidak usah, takut kecapekan apalagi naik bus