air kelapa bikin pilek

Bun,mau tanya Saat ini saya sedang menyusui...kebetulan saya pengen banget minum air kelapa.. Akhirnya saya minum air kelapa gak pake es.. Terus anak saya pilek(sebelumnya adik ipar saya gejala pilek terus nyium2in anak saya) Tapi sama mertua saya,saya disalahin minum air kelapa...katanya bikin pilek Dah gitu saya dilarang makan ini itu Apa benar air kelapa bisa bikin pilek?

2 Các câu trả lời

udah jelas adik ipar yg nularin karna nyium anak ibu, kenapa tersangkanya jadi air kelapa ya? hehe

4y trước

Iya bun..udah sedih liat anak saya susah napas karna pilek..masih disalahin juga