air kelapa

bener gak sih kalau minum air kelapa muda anaknya nanti kulitnya putih,kata orang dulu" sih katanya banyak minum air kelapa muda bikin kulit anaknya putih?

110 Các câu trả lời

Mitos lah bun. warna kulit anak itu ditentukan dari gen bawaan kedua orang tuanya atau keluarganya. gak bisa ditentukan dari berapa banyak air kelapa yg dikonsumsi bun. pengalaman sih minum air kelapa memang bkin bayiku dlu bersih saat dilahirkan tp ya semakin besar warna kulitnya gak putih krna ikut warna kulit ayahnya bun.

Bukan biar putih bun. Tp biar pas lahir bayinya bersih, ga ada lemak2 yg nempel itu tuh. Lemak sering nempel di atas jidat sampai rambut bayi yg baru lahir bun. Jd bersih gitu. Kalo di daerah saya biar bayinya putih minum jamu beras kencur tiap hari

5y trước

katanya minum jamu selama hamil tidak diperbolehkan, bisa mengakibatkan kering pada air ketuban. tapi apa bener ya? karena menurut tanggapan bunda, masyarakat disana terbiasa dengan minum jamu beras kencur diwaktu hamil. Apa setelah itu memang berefek pada warna kulit bayi & tidak apa ada pengaruh kesehatan selama kehamilan?

Klw kulit putih atau hitam tergantung gen nya bunda, tapi air kelapa buat bayi n ketubannya ny bersih saya rasa iya, soalnya ank pertama saya mengalami sndri, n mnurut sya air kelapa mengurangi rasa mual juga karena rasany segar🙂

5y trước

Sejak awal hamil sdh mnum air kelapa bun, tapi ya tdk setiap hari, kadang seminggu 3x kadang 1x..

mitos Bun, air kelapa itu fungsinya untuk menambah air ketuban dan bisa menjernihkan air ketuban yang punya riwayat ketuban keruh seperti saya.. kulit putih itu ikut gen orang tuanya Bun bukan karna minum air kelapa

5y trước

Oh gt ya bun.... Oke bun.trimakasih byk infonya.

bukan putih bun lebih tepat lg bersih.soal nya air kelapa bisa membuat air ketuban bersih dn itu berpengaruh juga k kulit janin nya. klo soal putih itu tergantung dry wrna kulit org tua nya

Ya klo putih sih trgantung gen nya bun..g bsa cma dgn air klpa..qt mnum niatnya manx baik bwt tbh n jnin gt aja..urusan klo lhir gmn2 srhin yg kuasa..yg pnting sht, g kkurangan apapun. .

Mitos bun, Anakku pas lahir putih, lebih putih dia dibanding mami papinya. Selama hamil aku ga pernah minum air kelapa, dan gak suka juga sih hehe😁

gak juga. ibu sy pas hamil sy minum air kelapa terus tp sy ttp kuning langsat krn gen ortu gitu. klo sy putih malah jd pertanyaan sy anak siapa ntar 😅

Mitos bun, cuma saya minum dr hamil 3bulanan karna doyan sih setiap hari minum klw dasar anakny putih ya putih bun, cuma lbh bersih aja bun ketika lahir

Mitos bund, tp klo mnum air kelapa bs ngefek utk air ketuban bersih mah iya. Aku sering mnum sminggu sekali dn dokter bilang air ketuban ny bersih