Ada yg sama GK habis minum obat penguat kandungan tp masih ngeflek sedikit²

Obat penguat kandungan #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

saya juga waktu itu ngeflek bun, meskipun sudah dikasih penguat tetap ad sedikit2 tiap saya berdiri, jlan, solat, mgkin klo ditotalkan harinya lebih 1 buln bun, sampai saya nangis2, stres dan konsul 1x 2 minggu. Tapi kta dokternya minimalisir gerakan, dan selagi dibawa istirahat (tidur) fleknya g keluar berarti g papa, tp klo masih keluar dan warna mkin cerah dan banyak harus lgsg periksa bun. akhirnya saya memang mutusin cuma bedrest bun. alhamdulillah saat hamil 3bulan fleknya hilang bun....

obat penguat kandungan bukan untuk menghentikan flek Bun. sifatnya hanya untuk menguatkan kandungan. kalo masih ngeflek berarti memang pembuahannya yang kurang sempurna, bisa dari sperma atau sel telur nya yang bikin flek. saya dulu hamil juga flek, bahkan sampai pendarahan tapi Alhamdulillah lahir sehat anaknya.. bedrest total aja Bun. jgn aktivitas kecuali makan minum ke kamar mandi buat pipis pup. selebihnya rebahan aja

11mo trước

sama bun, saya juga gt UK 5w-11w ngflek dan sempat pendarahan. suka mikir jauh bun nnti anak nya bakal kenapa kenapa pas lahir. tapi baca komen bunda sedikit melegakan bahwa anaknya lahir sehat.

Aku ngeflek pas udah minum penguat kandungan cuma pas lagi capek banget aja. Pas seharian di perjalanan sendiri dari sumatra sampe bandung, besoknya langsung ngeflek kaya mau mens gitu. Langsung bed rest deh. Coba kamu juga bed rest aja, kalo masih gitu terus periksa lagi ke dokter ya

bedresnya udah bener belum bun aku dulu flek 6w pake penguat kandungan bener bener bedrest total gak bangun dari kasur. bangun cuma sesekali ke kamarmandi. sholat makan di kasur. kerjaan rumah dihandle suami. itu sampe 12w. sekarang udah 24w

11mo trước

wah alhamdulillah bun. aku udh sebulan ini berhenti flek, tapi blm berani aktifitas banyak banyak bun. perut masih suka nyeri kalau terlalu banyak gerak. baru lepas penguat sekitar 2 minggu ini hehe

wajib ke dokter. sy hamil anak pertama ga ngefek obat penguat.ttp ngeflek,jd sy ttp kerja tanpa bedrest sm sekali.tp sy setiap 10hr ke dokter.karna hamil begitu wajib di bawah pengawasan dokter

11mo trước

saya kontrol LG hari Jumat bund tp nanti hari kamis q mw kontrol biar d anter suami

aku pernah ngalamin bund. uda dikasih penguat tp masih flek dikit2 4 hari. dan dsruh bedrest . jgn naik2 spda motor dulu , tetap tenang dan berdoa y bunda... semoga baik2 sajaa

11mo trước

dulu aku flek karna kecapean bund.. hbs nyuci2 bersih2 trus flek. usia 6week dulu trus aku usg masih penebalan selang 2mggu aku USG lagi trus 8week uda ada kantung janinya sama Djj nya bund🙏

minum obat ini bunda2 kalau flek2nya terlalu lama. saya dapat recomend dari dokter kandungan suruh minum ini allhamdulillah flek cepet berenti.

saya dulu waktu hamil yang pertama bunda, masih ngeflek. sebaiknya langsung USG saja. semoga sehat selalu dedek dan ibunya

11mo trước

bisa Bun saya waktu di kuret pake BPJS

saya flek sampai 1 bulan lebih bun bulak balik k spog dua kali kontrol alhamdulillah skrng sudh ngga lagi

saya bund sudah pakai penguat masih flek tp alhamdulillah masuk tm 2 udah gak flek lg

11mo trước

kalo saya iya. tp kehamilan tiap orang beda ya bund ada baiknya saran saya ttp rutin di periksakan. vitamin dan penguatnya ttp di minum