Pup bayi bulat dan lunak

Bun, mau tanya, pup seperti ini apa dikategorikan sembelit? Sudah mpasi, usia 7 bulan 13 hari. Setiap hari pup, full asi. Solusinya apa ya bunda2?

Pup bayi bulat dan lunak
7 Các câu trả lời

berikan air putih yg cukup kak 100ml per hari, berikan jg buah yg banyak mengandung air cnth : buah naga, semangka, jeruk atau pepaya. dulu anakku awal mpasi jg gitu, sekarang aman. setiap hari pup dan full asi jg

pup anakku juga sering gitu bun. tapi waktu pup dia biasa aja ga yg ngeden bgt n ga nangis jd kayanya gapapa. kadang kalo aku kasih pepaya pupnya jd lembek, ga kaya gt lagii

kalo anakku pup begitu ngeden bgt bun.. habis itu ku kasih buah naga tiap hari alhamdulillah lancar bun, agak kaya bubur pupnya, gk ngeden lagi..

perbanyak cairan mak, bisa minum air putihnya atau ASInya. kalo setiap pup begitu terus kasih buah naga atau semangka.

anakku juga gtu Bun tapi ga keras ko lembek trs kalo tiap pup kaya yg biasa aja gasakit

klo sudah makan namanya bukan full asi Bun

ksh buah sm sayur