Bayi Sembelit

Bunda, Wajar G'? Bayi Sembelit - Tdk Pup Smpai 4 Hari Di Usia 5 Bulan 12 Hari, Asi Full. Bayi Sering Kentut, Sering Mengejan Tpi Tdk Pup, kdng rewel.

8 Các câu trả lời

Kalau rewel dan sering mengejan baiknya diperiksakan ya bun. Memang ada kemungkinan sembelit walaupun asi full. Biasanya sama dokter dikasih suplemen gitu bun semacam lacto buat perlancar penyerapan asi

5y trước

Iya makanya saya bilangnya harus diperiksakan dulu, anak dibawah 1 tahun sakit apapun tetap harus diperiksakan ke dokter agar setiap obat yang diberikan atas advice dokter

Bayi asi tdk pup wajar bu , batas toleran tdk pup sampai dgn 14 hari, dgn catatan tdk rewel , jika disertai rewel Segera ibu periksakan atau dicoba pijat ilu dan gowes ya bu.

Gpp....bayi full ASI wajar gitu..bukan sembelit itu mom...bayi baru lahir memang sering ngulet ..bukan ngejan... Bayi aq 1minggu baru PUP... Full ASI

Sama bun, bayi sya 4 bulan smpe 5 hari ga bab. Kadang ngejan smpe keringetan. Bingung jga harus diapain. Bunda udh cek ke dsa kh ?

baby asi bisa 1minggu g pup bun klo rewel coba bunda pijat ILU sma kaki baby digerakin kayak ngayuh sepeda.

5y trước

iy bun bisa minyak telon baby oil ato minyak zaitun

colic ga bun? atau dr bunda makannya ada yg salah mungkin?

5y trước

Sama2 bun. Smga mmbantu. Hehee

Coba kasih pepaya bun

Wjaar kok bun