Bayi 2 bulan 23 hari full ASI apakah bisa sembelit

anak ku usia 2 bulan 23 hari udah 5 hari blm pup full asi tpi kadang ngeden2 diliat gk ada pup nya itu sembelit apa gmna ya bingung

9 Các câu trả lời

ndak papa bund, batas max 14 hari. anakku juga gitu full asi. 5 hari ndak bab hari k 6 bab buanyaakkk..🤭 itu tanda lambungnya upgrade bund, tambah kuat nysuunya itu.. kalo ragu, boleh bundanya yg makan pepaya, insyaallah anaknya lancar bab setelahnya.. paling nantik babnya sekali 2 hari lagi tu, selancar2nya sekali sehari. kalo anakku sekali 2 hari dia kebanyakan, jarang yg sekali sehari..

ya ndak apa bund.. batas puppy baby asi 2pekan.. rajin dipijit baby nya dan asupan makanan/minuman bunda diperhatikan lagi yaa... dulu aku tiap hari gempur buah... anakku puppynya ngucur terus😅 bahkan sampe nyembur-nyembur...

katanya kalo full ASI batas max gak BAB 14 hari Bun. tapi kalau Sampek waktu kentut ngeden² gitu basi jadi Bun sembelit, soalnya anak saya dulu gitu, sudah pijat ILU dan gowes kalau kentut mengejan kayak BAB ternyata sembelit

anakku waktu usia 2bulan ee nya 2minggu sekali. udah segala cara d coba tetep aja 2minggu sekali. awalnya sh seminggu sekali terus 10hari. tp lama2 juga tiap hari atau 2hr sekali.

1y trước

anaku juga 1bulan 25hr .. udh 3hr ga pup bun.. udh pijet ilu jugaa masih blm pup.. tp perutnya ga kembung.. masih normal yabunn

coba di pijat ILU aja bun , anak aku juga pernah begitu pas aku pijat ILU perlahan lahan eh sore nya langsung pup

bayi asi eksklusif (dibawah 6 bln) toleransi tdk BAB sampai 14 hari mom. rutin pijat ILU sama gerakan gowes.

gapapa Bun mentoknya 14 hari baru waspada hehe mgkn dia cuma pengen kentut tapi susah keluar kentutnya😂

pijit ILU sama gowes kakinya

1y trước

coba dibedong babynya saat bangun biar ngelawan biasanya kl bayi sy langsung pup

normal itu