botol susu baby

bun mau tanya persiapan bersalin perlu bawa botol susu ga kira²? butuh berapa dan yg bagus merk apa bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mommybuntu #1stimemom

24 Các câu trả lời

bawa . yg khusus buat new born ya . botol kecil aja . nipple nya yg gepeng

3y trước

baby huki ada tuh, botol kecil. tapi empeng nya empeng gepeng. nanya aja ke penjual nya. pasti tau

Bawa botol susu tapi buat simpan asi perah, kolostrum lagi bagus2nya

3y trước

siap makasih bun infonya 😊

saya lahir cuma bawa baju sama perlengkapan persalinan,

3y trước

mending bawa dr rmh bun, soalnya biasanya kalo dr rs harga lbh mahal bun

gosa bun. Beli pas butuh ajah misal asi gakeluar

pake cup feeder bun kalau misal urgent gak bisa dbf

3y trước

maaf bun cup feeder apa ya saya kurang paham 🙏

lgsg nempel sm ibunya aj..enak g ribet

3y trước

saya juga maunya langsung nempel sih bun, cuma kan buat jaga² barangkali ada apa².. ya pgnnya smua juga gamau ada apa² ya bun.. cuma lebih baik punya plan b kan drpada bingung 😅🙏

SPT ini bun

3y trước

siapp,masama

up