obat habis ceacar

Bun mau tanya obat/makanan yg mempercepat proses penyembuhan operasi ceacar apa yaa.??

13 Các câu trả lời

obat yg dari dokter kandungan 👍 obat lainnya makan yg banyak + minum air putih yg banyak, jaga kewarasan. ga pake acara tarak. aku juga sc bun. ckup obat dr dokter (antinyeri+antibiotik) sm makan+minum

Tetap aktif beraktivitas, jaga area bekas SC supaya nggak basah/ lukanya terbuka. Untuk suplemen mungkin bisa dibantu pakai kapsul ekstrak ikan gabus

telur dan ikan. aku habis sc disaranin dokter makan min 6 butir putih telur tiap hari. kuning nya ga usah dimakan ya..

Klo aku bun, mkn obat antibiotik dri dokter, Makan putih telut rebus 8butir/hari dan ikan gabus

obat bien tjhe huang , kapsul ikan gabus , sarang burung walet ....

aku minum megabumin bun, minyak ikan gabus..

SpOG saya pesan suruh makan ikan gabus bun

putih telur rebus sm obat antibiotik dari dokter

3y trước

bisa buah jahitan di Miss V juga ga bun

Protein Bun. Banyak makan putih telur.

putih telur rebus dan ikan gabus bun