Mau tanya Bun ada gak ya yang lahiran pertama ceacar lahiran keduanya normal?

Takut lahiran pertama udah ceacar

6 Các câu trả lời

plasenta nutup yah, anak pertamaku gitu prematur pendarahan. Gpp nanti anak kedua di cek lg sama obgyn ya, anakku berhasil vbac lahiran spontan no induksi jarak 4thn

jaraknya harus diatas 3tahun say ,dan biasanya kalo pun normal mending di RS aja karna kalo ada apa" udah lengkap kalo di RS mah engga perlu ngerujuk LG

iya lebih baik nanti ke RS langsung aja yaa karna di RS pun kalo kondisi ok bagus di coba pro normal dulu

owh begitu ,,soalnya ini lahiran anak pertama sudah caecar karena Ari Ari menutupi jalan keluar

ada bun, tetanggaku anak 4 yang SC anak pertama doang lainnya normal semua

iya trimakasih infonya