Tentang suntik KB 3 bulan

Bun mau tanya normal ga ya pasca sc suntik KB 3 bulan, setelah suntik 15hari kemudian keluar darah seperti haid, skrg haidnya udah mau 14hari🥲 #newmama #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

5 Các câu trả lời

saya juga bun tpi setelah 1 bulan suntiknya... ini hari ke 8 kadang keluar kadang seharian sudah bersih tapi besok nya keluar lagi

normal bun itu kata bidan ku perubahan hormon, aku jg sama bun hampir 15hari haid berasa nifas lagi

1mo trước

iy Bun sy udh ke puskesmas dikasih obat

sm ky sy bun, ini masuk hari ke 10. bunda haidnya udh berhenti apa blm skrg?

Duh sama gimna ya kadang keluar dikit kadang banyak