Nasi cepat basi

Bun mau tanya nihh,maaf sebelumnya pertanyaan diluar konteks aplikasi.. Siapa tau ada yang mengalami hal yang sama kaya saya Baru baru ini nasi dlm rice cooker saya cepat basi padahal nasinya dalam keadaan hangat terus gitu gapernah dicabut colokannya.ada yang tau ga ya kenapa Biasanya kalo ga dicabut² itu nasinya jadi kering,eh ini malah kaya jadi lebih lembek tekstur nya trus berbau padahal dicolokin terus colokannya Saya jadi bingung ini rice cooker nya yg rusak atau beras saya yang kurang bagus ya? Ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga ya? Tolong dibantu jawab ya soalnya saya bingung banget,mubazir nasinya kebuang terus😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Nasi cepat basi
45 Các câu trả lời

rusak bun, punyaku juga gitu pas dibenerin ke reparasian udah gak gitu lagi tu panasnya gak beres kemungkinan

maaf bun, apa mungkin takaran airnya yg banyak? krna biasanya kalau takaran airnya banyak nasi jd cpt basi

2y trước

sebelum di servis mau dibersihin dulu sama suami aku dan setelah dibersihin mau coba dipakai untuk masak lagii kalau belum ada perubahan baru dehh dibenerin 😢

klo mejikom yongma yg merah agak oval itu gimana y bun cra pkenya,nasinya jg jg basi,masak pgi siang udh basi

2y trước

aku baru denger ini merk nyaa belum tau jugaa mungkin bunda² yang lain bisa bantu jawab

itu dlm nya kotor yg bagian atasnya mam.. coba di bersihin.

2y trước

wkwkwkw ngakak mam ak

Biasanya lempengan atasnya rusak atau kotor mam. Benerin di tukang cuma 20rb kok 🙂🙂

2y trước

semalem sama suami mau dilepas pas mau dibersihin tapi ga bisa dibuka kaya model yang nempel bgttt gtuuu biasanya kan gampang bukanya😢

coba dibongkar hihi pernah di fb sharing gini. pas dibongkar dlm mesinnya byk cicak mati

2y trước

ehh seriuss,masuk lewat mana kira² cicaknya ngeri jugaa😢

ricecookernya Bun.. punya ibu sya dlu pernah gt.. trus d benerin 😁

2y trước

itu yg bikin was² mknya jdi bingung😢

mmh aku jga gtu bund di bnerin udah ttp gtu ending nya beli lagi

itu ada yg konslet di apanya gitu bun . coba di servis aja bun

2y trước

iyanihh tapi mau dibersihin dulu😢

rice cookernya kotor.. atau bisa jdi kurang bersih cuci ya

2y trước

mungkin juga si yaa😢