Nasi cepat basi

Bun mau tanya nihh,maaf sebelumnya pertanyaan diluar konteks aplikasi.. Siapa tau ada yang mengalami hal yang sama kaya saya Baru baru ini nasi dlm rice cooker saya cepat basi padahal nasinya dalam keadaan hangat terus gitu gapernah dicabut colokannya.ada yang tau ga ya kenapa Biasanya kalo ga dicabut² itu nasinya jadi kering,eh ini malah kaya jadi lebih lembek tekstur nya trus berbau padahal dicolokin terus colokannya Saya jadi bingung ini rice cooker nya yg rusak atau beras saya yang kurang bagus ya? Ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga ya? Tolong dibantu jawab ya soalnya saya bingung banget,mubazir nasinya kebuang terus😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Nasi cepat basi
45 Các câu trả lời

cb bun wktu msak kasih air perasan jeruk nipis....

kalo malam dicabut bund trus nasinya tutupi serbet bersih

2y trước

semua masukan bunda²disini bakal aku coba biar tau nihhh hasilnya makasih yaaaa atas respon nyaa😄

ganti thermostat nya mom. itu overheat

2y trước

mom bawa ajj k service . bilang tolong bantu gantikan thermostatnya/buletan yg ada d tengah nya itu. yg klo angakat nasinya kliatan bulet d tengah itu mom

Rusak itu. Waktunya ganti

bisa jd colokannya

2y trước

pernah bund