HPL nya berubah

Bun mau tanya nihh, aku kan hamil anak pertama. Tgl 10 April hasil USG usia kehamilan 33minggu 5 hari , hari ini harusnya 36 Minggu. Pas tadi USG masa usia kehamilan baru 31 Minggu. Minta sarannya dong harus gimana ya #bantusharing

HPL nya berubah
2 Các câu trả lời

Yg akurat hpl di tm 1 bun kalo tm 2 dan tm 3 hpl dan usia kehamilan akan selisih biasanya bun , krna usg kan ngitung nya dri berat/ukuran janin didlam perut jd semakin besar ukuranya usia kehamilan akan maju dan hpl akan brubah brubah , begitupun sebaliknya bun

1y trước

kok turun jauh skli bund, mending USG ulang ditempat lain. mungkin lgi eror alatnya

karena liat berat badan janin biasanya..

1y trước

padahal bulan kemarin udah 2.3 tapi USG sekarang jadi 1.650