HPL 5 Mei sudah ada yg launching?

bun mau tanya nih, yang hpl nya awal mei dede utunnya udah ada yg launching apa belum nih. atau masih betah di perut bundanya btw aku hpl 5 mei, utun masih anteng2 aja nih bun. tapi udah agak sering ngrasa konpal2

22 Các câu trả lời

hpl 3 mei masih konpal bund itupun kalo malam doang kalo siang mah anteng bnget sii Dede🙂doain ya bund semoga cpet launching, semoga diberi kelancaran pas lahiran nanti sehat dua²nya.. aamiin☺️anak pertama soalnya

2mo trước

kalo berdasarkan hpht 17 mei bunn

Hpl 4 mei adek bayi masih anteng, dokter udah saranin induksi 3 mei krna ada riwayat gestasional diabetes.. Doain ya bunda-bunda, sehat2 kita semuanya bunda dan baby nya😇

2mo trước

Sudah bun akhirnya caesar☺️

hpl 4 mei masih konpal nih bund , menuju lahiran semakin deg"an soalnya anak pertama .. semoga hpl bulan mei diberikan kelancaran semua aamiin ..

Belum bun, masih konpal dan ga konstan sama skli. Semoga kita yg blum launching di hpl ini dikasih lncar saat lahiran yaaa aaamiin. Semangaat moms ❤️

aku hpl 5 mei. 15 april kluar lendir+darah dicek pembukaan 1 tanpa mules. sampai skrg 27april blum ada kontraksi lagi. doain cepat launching

2mo trước

terakhir periksa 18 april di usg, masih aman katanya tunggu aja. gak nyaranin sc atau induksi jg

alhamdulillah hpl 5mei sdh lahiran tgl 3 bun normal tapi diinduksi 2jam udah lahir karna 3 haripembukaan 1 truss

sama bunn tgl 5 masih anteng2 aja huhu bingung kudu gmna ya 🥺

2mo trước

huhu terimakasih bun supportnya, smoga kita bisa lekas ketemu debay sehat2 lancar normal semuanya aamiin aamiin

HPL 5 MEi alhamdulilah sudah lahiran normal bund tanggal 23 April kemarin😊

2mo trước

wah alhamdulillah, semoga sehat terus ya adek sama bunda🤗 doa in cepet nyusul bun 😊

aku udah lahir bun normal d tanggal cantik kmaren 24 april Alhamdulillah

2mo trước

masyaAllah selamat ya bun semoga adek bayi sama bunda sehat terus 🤗 doa in cepet nyusul ya bun hihi😊

aku hpl 5 mei., Alkhamdulilah sudah launching 26 april Bun 🙏🏻🥰