HPL 5 Mei sudah ada yg launching?

bun mau tanya nih, yang hpl nya awal mei dede utunnya udah ada yg launching apa belum nih. atau masih betah di perut bundanya btw aku hpl 5 mei, utun masih anteng2 aja nih bun. tapi udah agak sering ngrasa konpal2

22 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun aku hpl 5 April sudah launching bun tanggal 25☺️

sama Bun aku 13 mei tp msh anteng aja nih blm ada gelombang cinta

aku hpl 7mei bun sama masih konpal doain bun semoga pas tgl nya

hpl 2 mei masih kontraksi palsu aja udh disaranin induksi 🥲

aku bun udah lahiran alhamdulilah tnggal 23 april kemarin

2mo trước

masyaAllah selamat ya bun, sehat2 adek bayi sama bundanya🤗

hadirrr .... hpl 5 Mei, sudah launching 15 April Bun

sma bun aku jga,utn masih anteng

hpl 7 mei masih anteng .. huhu

hpl 5 mei, menunggu lahiran anak ke3.

2mo trước

wah, sama nih masih nungguin baby launching. semangat ya bun, semoga baby bunda segera launching

aku hpl 23 mei bun