Tentang bayi

Bun mau tanya nih, usia bayiku baru 1 bln apakah boleh di pijat/urut?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

pijat sendiri aja sm ibunya, banyak tutorialnya di yutub, selain bikin bayi nyaman bisa mempererat bounding juga

2y trước

cuma kaya dielus² doang mba, makanya coba liat dulu di yutub, yg ngeri justru klo di tukang pijit. atau ke baby spa aja, mereka sdh bersertifikat jd insyaallah aman...

Boleh tapi baiknya lakukan Pijat Atau urut ke baby spa atau Bidan therapist Gitu yaa bun

Baby massage sebenernya boleh bunn tapi bukan pijat atau urut.. ada khusus gitu bun

boleh, ke bidan therapist bun, jangan ke ibu urut.

ke bidan yg available home care bun