USG 4 Dimensi

Bun mau tanya nih, siapa yang pernah USG diusia kehamilan 38 minggu lebih? Apakah USG 4D wajah dede bayi sama aslinya bisa sama bun? Sharing foto dong bun yang pernah USG 4D terus baby nya udah lahir, apakah wajahnya persis pada saat di USG dan sesudah lahir? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #firstbaby #1stimemom #1stpregnnt

1 Trả lời

kalo anak pertamaku ya sama bun

4y trước

aku dari 5 bulan sampe masuk panggul 4D terus bun ,tapi dianjur dokter 6 bulan biasanya