seputar kehamilan

bun, mau tanya nih saya hamil 40w 4d, tapi belum merasakan kontraksi , atau tanda tanda lahiran, gmna ya Bun solusi nya ? Saya mau cek ke bidan, tapi masih Konsul melalui chat wa, kata nya suruh tunggu 1 mingguan lagi.

4 Các câu trả lời

Sama bun saya juga dulu lahiran mnggu 41 karna ga ada pembukaan. Saran langsung ke dr kandungan aja bun usg. Soalnya pas usg air ketuban udah dikit, langsung induksi. Sama dr nya Masih dikasih pilihan mau induksi atai llu cessar.

4y trước

Semua yang terbaik bun, berserah diri minta yang terbaik. Ikhlas sabar tawakal bun. Jangan banyak dengerin yg negatif. Mau ibu cessar atau pun ibu normal dua2 nya hebat bun

dokter kandungan bun, krn udh lewat hpl, biar dinisg di cek segala macem, siapa tau hrs induksi atau sesar. tunggu 1 minggu lgi malah 42w bun

Iya nggapapa bun tunggu dulu aja.. relax dan pancing2 kontraksi/pembukaan dg banyak gerak aja ^^

4y trước

Iya bunda, makasi respon nya yaa, soal nya hari ini saya ngedown banget, dari bangun tdr tadi pengen nangis terus, takut kenapa kenapa gtu.

Gpp bun. Jgn panik.. Jalan pagi dan sore Cat pose Senam juga bun..

4y trước

Wajar kok bun.. Kita ikuti instruksi bidan/dokter aja.. Sering HB juga ama suami bun, biar hormon bahagianya muncul😁😁 Sambil ajak ngbrol dedenya.. Cewek ya bun debaynya??