suntik TT

Bun mau tanya nih penting gk sih suntik TT pas hamil itu?? Kok aku sampek umuran 6bulan gk disuntik TT sama bidan yaa... Bahaya gk bun kalau gk suntik TT

1 Trả lời

Sy dlu smpet nanya bund. Intinya kl sdah lengkap suntik TT-nya y g prlu suntik bund saat hamil. Suntik TT lngkap kl diitung" totalnya 5 kali dri bayi smpe dwasa. Sy jg g disuntik kok bund saat hamil krna insyaallah sudah komplit. Kcuali bunda minta suntik TT lg ngulang dr awl. Alhamdulillah baby n bunda shat bund. Skrg ank sy sudah 1.5 tahun

5y trước

Iya bund. Bismillah baby n bunda sehat 💪🙏🙏